Barchette di sedano con philadelphia si prepara velocemente non ha bisogno di cottura ed è uno sfiziosissimo antipasto con sedano crudo. Mettete le barchette con il formaggio in un piatto al centro della tavola così poi ogni ospite potrà servirsi da solo. Io ho usato del philadelphia ma potete in alternativa usare della ricotta o del caprino. Mi raccomando usate del sedano tenero e la parte interna, se usate i gambi esterni rischiate poi siano duri e con filamenti, potete usare anche del sedano bianco. Le Barchette di sedano le potete preparare sia con anticipo e conservarle in frigorifero coperte con della pellicola trasparente che all’ultimi minuto in quanto sono velocissime da preparare. Vi consiglio di provare anche INSALATA RUSSA CON TONNO, CROSTINI BURRO E SALMONE, MOUSSE DI TONNO SPALMABILE, Polpette di salmone e ricotta
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le barchette di sedano con philadelphia
Strumenti
Procedimento per preparare le barchette di sedano con philadelphia
Iniziamo a preparare le Barchette di sedano con philadelphia, pulite il sedano, usate le cose più tenere, lavatele bene sotto l’acqua corrente, eliminate eventuali filamenti e tagliatele a pezzi di circa 5 centimetri.
Versate in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungete un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe. Lavate l’erba cipollina, e tagliatela finemente con una forcine direttamente sulla crema al formaggio. Mescolate bene la crema di formaggio e aiutandovi con un cucchiaino riempite le coste di sedano.
Man mano che le preparate adagiate sul piatto da portata e spolveratele con la granella di pistacchio.
Servite le Barchette di sedano con philadelphia subito o conservatele in frigorifero coperte.
Le potete conservare per un giorno in frigorifero
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Dosi variate per porzioni