Cheesecake salata mortadella e pistacchi deliziosa mini cheesecake perfetta da servire come secondo piatto ma anche come antipasto e in un buffet. Vi consiglio di preparalo con qualche ora di anticipo, riposando in frigorifero sarà ancora più gustosa ed è molto più buon a fredda che a temperatura ambiente. Con questa dose dotterete due bicchieri o una porzione doppia da servire in una ciotola Vi consiglio di provare anche BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI, Mini cheesecake al salmone e Cheesecake salata light con salame
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 85 gformaggio fresco spalmabile
- 20 gcrackers
- 10 ggranella di pistacchi
- 40 gmortadella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare la cheesecake salata mortadella e pistacchi, rompete con le mani in modo grossolano i crackers.
Versate in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungete un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di pistacchio.
Tritate a coltello la mortadella e versane una parte nel formaggio e l’altra tenetela da parte. Mescolate la crema di formaggio
Versate sul fondo del bicchiere crackers sbriciolati, aggiungete del formaggio spalmabile, della mortadella e della granella di pistacchio, se volete potete fare anche due strati e servire le due porzioni in un unico bicchiere.
Conservate la cheesecake salata mortadella e pistacchi in frigorifero per alcune ore prima di servirla.