CHEESECAKE SALATA MORTADELLA E PISTACCHI

Cheesecake salata mortadella e pistacchi deliziosa mini cheesecake perfetta da servire come secondo piatto ma anche come antipasto e in un buffet. Vi consiglio di preparalo con qualche ora di anticipo, riposando in frigorifero sarà ancora più gustosa ed è molto più buon a fredda che a temperatura ambiente. Con questa dose dotterete due bicchieri o una porzione doppia da servire in una ciotola Vi consiglio di provare anche BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI, Mini cheesecake al salmone e Cheesecake salata light con salame 

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cheesecake salata mortadella e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 85 gformaggio fresco spalmabile
  • 20 gcrackers
  • 10 ggranella di pistacchi
  • 40 gmortadella
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la cheesecake salata mortadella e pistacchi, rompete con le mani in modo grossolano i crackers.

  2. Versate in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungete un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di pistacchio.

  3. Tritate a coltello la mortadella e versane una parte nel formaggio e l’altra tenetela da parte. Mescolate la crema di formaggio

  4. Versate sul fondo del bicchiere crackers sbriciolati, aggiungete del formaggio spalmabile, della mortadella e della granella di pistacchio, se volete potete fare anche due strati e servire le due porzioni in un unico bicchiere.

  5. Conservate la cheesecake salata mortadella e pistacchi in frigorifero per alcune ore prima di servirla.

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