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Bruschette sfiziose con pesce spada e avocado

Oggi vi propongo queste deliziose e raffinate bruschette sfiziose con pesce spada e avocado, sono ottime da servire come antipasto in una pranzo o cena a base di pesce, oppure come finger food per un buffet o per accompagnare un delizioso aperitivo. Sono davvero belle ma vi assicuro che sono anche molto buone. Ho visto delle deliziose bruschette salmone e avocado nel blog Oggi si cucina così ho voluto provarle facendo qualche mia modifica e sono nate queste deliziose bruschette sfiziose. Per realizzarle ho usato del pane per bruschetta e l’ho tagliato a metà, potete usare delle fette di pane casereccio che avete in casa, oppure dei crostini.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Pane per bruschette
  • 1 Avocado (maturo)
  • 1 Limoni
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 100 g Pesce spada affumicato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le bruschette sfiziose, tagliando a metà ogni fetta di pane e tostandola leggermente nel tostapane o in forno, non dovrà diventare troppo croccante, ma solamente leggermente dorata. Lavate l’avocato e tagliatelo a metà, eliminate l’osso centrale e con un cucchiaino scavate la polpa dell’avocado e mettetela in un piatto. Con una forchetta schiacciate la polpa che avete messo nel piatto e rendetela a crema, aggiungete 2 prese di sale, una grattugiata di pepe e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Lavate il limone e grattugiate metà buccia sull’avocado, spremete metà limone ed aggiungete anche il succo. Lavate il mazzetto di erba cipollina e tenete da parte una decina di steli che ci serviranno dopo, meglio quelli più lunghi. Ora prendete altra erba cipollina e con l’aiuto di una forbice tagliatela finemente sopra alla crema di avocado, mescolatela bene ii modo da ottenere una crema ben omogenea. Arrotolate le fettine di pesce spada affumicato e chiudete ii rotolino con uno stelo d’erba cipollina. Prendete le fette di pane stendete della crema d’avocado e posizionate sopra ad ognuna un rotolino di pesce spada. servite subito o conservatele in frigo.

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