Bruschetta salmone e avocado

La bruschetta salmone e avocado è un antipasto semplice e veloce da fare, l’avocado rende la ricetta originale e dal gusto fresco, il piatto ideale da gustare in estate quando si ha poca voglia di mettersi ai fornelli.

bruschetta salmone e avocado

bruschetta salmone e avocado

Vediamo insieme come preparare la ricetta.

ingredienti:

  • una baguette
  • grammi 50 di salmone affumicato
  • un avocado maturo
  • qualche goccia di succo di limone
  • pepe q.b.
  • qualche stelo di erba cipollina
  • un filo di olio extra vergine di oliva

procedimento:

Tagliate la baguette a metà nel senso della larghezza e poi ancora a metà ottenendo così quattro barchette.

Riscaldate una piastra e abbrustolite le fette di pane su entrambi i lati.

Nel frattempo lavate l’avocado e tagliatelo a metà.

Rimuovete il nocciolo, togliete la buccia e versate la polpa in una ciotola.

Con l’aiuto di una forchetta schiacciate la polpa, aggiungete qualche goccia di limone e mescolate.

Condite il salmone con pepe, qualche goccia di limone ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Arrotolate le fette di salmone e richiudetele a pacchetto con gli steli di erba cipollina.

Spalmate uno strato di crema di avocado sulle fette di pane, adagiatevi sopra le fette di salmone, cospargete con altro pepe e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social network e se non vuoi perderti le altre, segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights