Oltre ad essere buonissimi questi cookies sono integrali e senza burro,quindi possiamo mangiarli senza sentirci in colpa. Croccanti fuori e morbidi dentro,possiamo farli anche senza glutine semplicemente sostituendo la farina integrale con una farina senza glutine.
- Preparazione: 10+ 30 di riposo Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10/15 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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farina integrale 230 g
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uovo 1
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Zucchero di canna 50 g
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Miele di acacia 30 ml
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Olio di semi 70 ml
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Latte 40 ml
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Gocce di cioccolato 100 g
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nocciole 50 g
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lievito per dolci 1 bustina
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Bicarbonato 1 pizzico
Preparazione
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Mettiamo nel boccale del bimby le nocciole e le tritiamo in maniera grossolana con qualche colpo di turbo.
Mettiamo da parte.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti nel boccale tranne le nocciole e le gocce di cioccolato. Azioniamo per 2 minuti a velocità spiga.
Aggiungiamo ora le nocciole e le gocce di cioccolato, 30 secondi a velocità spiga.
Ora prendiamo con le mani l’impasto formiamo delle palline o degli alberelli con lo stampino.
Adagiamoli su una placca rivestita con carta da forno, distanziati tra loro.
Lasciamo riposare in frigo per 30 minuti circa.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° gradi per circa 15/20 minuti .
Lasciamo raffreddare e spolverizziamoli con dello zucchero a velo.