INGREDIENTI:
250 gr di farina “00”,
230 gr di carote (già sbucciate),
200 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
60 gr di farina di nocciole,
3 uova,
5 cucchiai di liquore Amaretto,
1 bustina di lievito,
semini di vaniglia,
1 pizzico di sale,
glassa al cioccolato fondente e nocciole tritate per la finitura.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle mondate e sbucciate,tagliate a tocchi grossolani le carote e mettetele nel mixer insieme a 50 gr di burro e l’amaretto,frullate il tutto finemente e tenete da parte.
In una terrina,montate le uova con lo zucchero,unite poi il rimanente burro e la vaniglia,e,frullate.
infine aggiungete l’impasto di carote e burro,mescolando sempre dall’alto verso il basso.
Foderate uno stampo da plum cake con la carta forno e versate il composto all’interno,spolverate con poca farina di nocciole e infornate a 180°C per circa 45′.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario