Cari lettori,
ecco come preparare un buon pollo in umido, saporito e tenero: il pollo datterini e rosmarino vi conquisterà per il suo sapore genuino e la sua incredibile tenerezza. Preparato con datterini freschi che conferiscono una particolare dolcezza al piatto, è aromatizzato con del rosmarino e dell’aglio in camicia. Potete cucinare con questo condimento sia il pollo a pezzi, che i cosciotti o ancora le ali. Per un piatto dalla cottura più veloce, provate il petto di pollo datterini e rosmarino, si cuoce rapidamente e vi risolve una cena!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo
4 sovracosce di pollo
200 g di datterini
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale q.b.
1-2 spicchi d’aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Provato ieri sera il pollo datterini e rosmarino!!! Semplicissimo e speciale! Persino mia figlia (15 mesi) ha chiesto il bis! BRAVA!! Stefania
Sono contentissima! 😀 Infatti il pollo fatto così è ottimo anche per i bambini, e resta morbido e saporito! Un abbraccio e torna a trovarmi presto!