Cosce di pollo ai quattro pepi

pollo ai quattro pepi (1) - Copia

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10-15’

TEMPO DI COTTURA: 40’

DOSI PER: 4 PERSONE

Ecco un piatto semplicissimo ed economico che vi farà fare un figurone con poca fatica e poca spesa. La preparazione è molto veloce, la cottura invece è un po’ più lunga ma non dovrete far altro che metterlo in forno con il timer impostato e scordarvene per 40 minuti. Se siete a dieta, cuocete il pollo con la pelle per fare in modo che la carne  rimanga succosa all’interno, ma non mangiatela. Da abbinare con un contorno di verdura cotta o una fresca insalata.

INGREDIENTI:

4 cosce di pollo e 4 sovracosce

Due cucchiai di granelli di pepe misto (rosso, nero, verde e bianco)

Due cucchiai di semi di finocchio selvatico

1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Condire il pollo senza rimuovere la pelle con i granelli di pepe, i semi di finocchio, il sale e l’olio.

  2. Lasciare in marinatura per circa 10-15 minuti.

  3. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

2 Risposte a “Cosce di pollo ai quattro pepi”

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