Cari lettori,
è una bella soddisfazione preparare il pane in casa, e io sono sempre alla ricerca di ricette semplici e fattibili, da preparare con il mio lievito madre. Sbirciando in rete, ho trovato questa ricetta dei panini tipo rosette con lievito madre, dei facilissimi panini preparati in casa con pochi ingredienti. Dopo aver impastato, si modellano e si lasciano lievitare tutta la notte, in frigo; la mattina seguente, si lasciano acclimatare fuori frigo per circa un’ora, quindi si cuociono a forno alto. E la forma così speciale? Basta avere in casa… il tagliamela!
Un ringraziamento a Tina per questa meravigliosa ricetta.
Vediamo la ricetta!
Quanto son belliiiiiiii,grazie mille ti son venuti davvero bene!!!
grazie a te Tina!!!
Buon giorno gelso,posso usare solo farina 00 ? grazie Antonella
Buongiorno Antonella! Ti consiglio di seguire alla lettera la ricetta, la farina manitoba è più indicata per i lievitati, è più forte. Fammi sapere se la provi!
ok ti farò sapere. grazie