Crea sito

Involtini di affettato di pollo con fagiolini e glassa di aceto balsamico – ricetta premaman

Carissimi lettori,

oggi vi propongo un piatto unico fresco e appetitoso, adattissimo alle calde sere d’estate: gli involtini di pollo con fagiolini.

Per realizzarlo ho utilizzato dell’affettato di pollo cotto al forno, light perchè contiene pochi grassi e ideale per le donne in dolce attesa che, come me, non sono immuni alla toxoplasmosi (praticamente quasi tutte!)  e che non possono mangiare gli affettati crudi; per il ripieno ho usato una verdura di stagione, i fagiolini verdi, cotti al vapore e conditi con olio, sale e pepe. Sopra gli involtini, infine, un giro d’olio, pepe e delle gocce di glassa di  aceto balsamico.

Buon appetito!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

2 comments on Involtini di affettato di pollo con fagiolini e glassa di aceto balsamico – ricetta premaman

  1. In cucina da Eva
    4 luglio 2012 at 3:11 pm (8 anni ago)

    Molto carini! complimenti! Non avevo visto i tuoi! devo provarli anche con l’affettato di pollo! devono essere ottimi! Di solito li preparo anche con il crudo, ma con il caldo viene troppa sete! provali anche con il purè di patate sono ottimi!! ciaoo!

    Rispondi
    • Gelso
      4 luglio 2012 at 3:21 pm (8 anni ago)

      magari poter mangiare il prosciutto crudo!!! ancora per un mesetto devo astenermi causa gravidanza!!! 😉 cmq grazie dei suggerimenti! ps complimenti per le foto, sono stupende!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *