Sardine aperte e fritte

Sardine aperte e fritte

Sardine aperte e fritte una ricetta di un secondo piatto o antipasto a base di pesce, ricetta di tradizione famigliare della marina di Pescara. Le alici aperte fritte erano un piatto che mio padre mi... Continua »
Caramello liquido

Caramello liquido

Caramello liquido al gusto di limone facile da realizzare con pochi passaggi anche per principianti e si mantiene in frigorifero per circa un mese. Caramello liquido Una variante veloce del classico caramello, se mantenuto in... Continua »
Mezze lune di carne ripiene

Mezze lune di carne ripiene

Mezze lune di carne ripiene una ricetta di hamburger ripieni di patate e formaggio a pasta filante facili e veloci da preparare sfiziosissimi. Mezze lune di carne ripiene Tempo: circa 20 minuti + 15/20 minuti... Continua »
Pasta fredda veloce

Pasta fredda veloce

Pasta fredda veloce un primo piatto estivo facile e veloce da preparare, si può servire anche come piatto unico, con un po di fantasia un piatto fresco e goloso. Pasta fredda veloce Tempo: circa 30... Continua »
Mousse ai frutti di bosco

Mousse ai frutti di bosco

Mousse ai frutti di bosco ricetta di mousse a più strati con frutti di bosco e cioccolato, da servire in mini porzioni o in coppette grandi. Mousse ai frutti di bosco Tempo: circa 30 minuti+... Continua »
Polpettone a sorpresa

Polpettone a sorpresa

Polpettone a sorpresa una ricetta facile veloce e golosa da preparare anche il giorno prima, da servire sia caldo, tiepido che freddo a seconda dei gusti. Polpettone a sorpresa Tempo: circa 1 ora Difficoltà: facile/media Gruppo... Continua »
Alette di pollo piccanti

Alette di pollo piccanti

Alette di pollo piccanti una ricetta in stile americano, come si vede nei film, facile e veloce da preparare economica con pochissimi ingredienti. Alette di pollo piccanti Quando ero piccola vedevo sempre nei film che... Continua »
Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate ricetta di gnocchi con Bimby e senza bimby, con ragù di carne mista, preparati con riga gnocchi, piatto unico per 4 persone. Gnocchi di patate Tempo: circa 1 ora Difficoltà: media Gruppo ricette:... Continua »
Polpette di riso allo zafferano

Polpette di riso allo zafferano

Polpette di riso allo zafferano una ricetta del riciclo con il risotto avanzato dal giorno prima, semplice da realizzare con pochi ingredienti. Polpette di riso allo zafferano Le polpette sono nate dall’avanzo di un risotto... Continua »
Salmoriglio speziato

Salmoriglio speziato

Salmoriglio speziato una salsa di accompagnamento adatta per il pesce o carni con scalogno ed aceto, facile e veloce da realizzare in poco tempo.   Salmoriglio speziato Mio fratello Emanuele, sperimenta sempre, e gli ho... Continua »