Mi presento sono Eva D’Antonio, e nel 2011 ho aperto il mio blog “In cucina da Eva“, per gioco e per passione per parlare della cucina abruzzese e della tradizione italiana.
Tramandare le tradizioni di famiglia o abruzzesi e non solo, con innovazione tecnologia e fotografia, aggiornarsi continuamente, acquisire conoscenza del territorio fanno parte della costruzione del mio progetto di vita della mia mission.
Tutto accade per un motivo, nulla avviene per caso.
Da piccola volevo fare la ristrutturatrice dâinterni, amavo la cucina, la buona cucina delle mie zie e di mio padre. Mi dissero che nella vita non farai mai nulla, solo perchĂŠ non avevo le giuste basi, gli input giusti per andare avanti, per stimolare la mia fantasia. Decisi di mettermi in gioco con il disegno, e si a disegnare, perchĂŠ mai disegnare? Mia madre, la mia musa; stimolava la mia fantasia con i suoi disegni di topolino e non solo. Il suo credere in me e la sua spinta emotiva e ottimistica ha incrementato lâidea di  vision nuova, verso un progetto di vita diverso, dagli gli studi di maturitĂ artistica e di design allâartigianato alla cucina, cosĂŹ che da creare un bagaglio culturale tra artigiana e designer.  Il detto popolare dice âimpara lâarte e mettila da parteâ, infatti nel percorso della vita si deve apprendere da tutte le risorse possibili per creare il proprio bagaglio culturale, per raggiungere gli obiettivi che ci si pongono senza aver paura di cambiare il progetto di vita. Del resto sbagliare è umano, ma imparare dagli sbagli e migliorare è sintomo di crescita personale. Il lungo percorso di esperienze è servito per canalizzare il mio progetto di vita, tutte le esperienze dalla grafica al design alla comunicazione e vendita di mobili, corsi di fotografia, hanno influito verso la canalizzazione in un settore nuovo, ancora poco conosciuto come quello dei foodblogger.
Il blog In cucina da Eva, nasce per gioco, per tramandare la mia passione per le tradizioni e la cucina, del resto il mio slogan è âSe lo posso fare io, lo possono fare tutti!â; amo emozionare facendo tornare in mente i ricordi dâinfanzia della tradizione abruzzese e non solo.
Nel mio blog dal 2018, troverai tutte ricette senza lattosio o per la maggior parte, man mano modifico ed adatto.
PerchĂŠ questa scelta?Â
Da quando ho scoperto l’intolleranza al lattosio, siamo rimaste in due a casa, entrambi intolleranti, quindi adatto le ricette al mio nuovo stile di vita.
Statistiche aggiornate al mese di febbraio 2022
Parlano di me:
In collaborazione con Ancit, tonno 360°, parlano di me:
E mi trovi anche su Dimensione suono con un’intervista dedicata.
Partecipazione a programmi tv:
Tv 2000 Quel che passa il convento prima e seconda puntata
Qui trovi due video ricette in collaborazione con Ancit, clicca qui, con la televisione Tv 2000
Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram* Tiktok
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietĂ di Eva DâAntonio, ovvero âIn cucina da Evaâ. Eâ vietato lâutilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.
“TUTTE LE FOTO SONO DI PROPRIETA’ DI In Cucina da Eva TUTTI I DIRITTI RISERVATI. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicitĂ . Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.
Non autorizzo nessuno a prelevare foto e testi presenti in queste pagine. Non sono accettati copia ed incolla totali ma solo condivisione link o citazioni, come da legge sul diritto d’autore.
Ciao sono olga di in cucina: sempre un po’ di me. Ho visualizzato il tuo Blog! Complimenti è bellissimo! Spero di diventare brava come te e riuscire a personalizzarlo come vorrei! Tornerò a trovarti!
è un piacere Olga! mi fai arrossire!!!! grazie di cuore!
ciao il tuo blog è bellissimo e le tue ricette super! complimenti!! che tema hai usato per il blog? mi piace un sacco!! grazie đ
ele
grazie tante! ho utilizzato il tema:Daily Food 1.1
complimenti per il tuo blog……………davvero ben fatto
a riscriverci presto
ciao
grazie molte Adriana! a presto!!
Ciao, ho visto che nel tuo blog tratti le ricette abruzzesi, di dove sei? io di Pescara.
Ti visualizzerò spesso. A presto!
ma che bello! anche io sono originaria di Pescara! anche se vivo da un paio di anni a Chieti…. è in piacere averti tra i miei lettori! Anzi ora passo a dare una spulciatina al mio blog, e se ti va partecipa anche tu alla mia raccolta di ricette abruzzesi!
Good blog! I truly love how it is easy on my eyes and the data are well written. I’m wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I’ve subscribed to your feed which must do the trick! Have a nice day!
grazie molte! vedrai con il fed ti arriveranno tutte le ricette! scusami per l’inglese ma lo studio con molta difficoltĂ !