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Cupola di pollo – antipasto light

cupola

Carissimi lettori,

oggi provo a postare una ricetta, Edo si sta addormentando, dovrei avere qualche decina di minuti di autonomia 🙂

La mousse di pollo è un antipasto molto leggero, delicato e anche scenografico. Potete usare una ciotola per la versione a cupola, oppure lo stampo del plumcake per ottenere la classica mattonella di pollo.

INGREDIENTI:

400 GR DI PETTO DI POLLO

1 GAMBO DI SEDANO

1 CAROTA

1/2 CIPOLLA

UNA MANCIATA DI PISELLI

250 GR DI RICOTTA VACCINA

15 GR DI COLLA DI PESCE

SALE, PEPE, PREZZEMOLO

PROCEDIMENTO:

1. Bollire il pollo assieme al sedano, carota, cipolla e piselli.

2. Scolare e lasciar raffreddare.

3. Frullare il pollo nel mixer. Aggiungere la ricotta, sale, pepe, prezzemolo e la colla di pesce precedentemente sciolta in una pentola antiaderente.

4. Foderare una ciotola (o lo stampo del plumcake) con della pellicola  trasparente per facilitare l’estrazione della mousse una volta fredda e porre sul fondo le fettine di carota e i piselli.

5. Versare la mousse di pollo sopra le verdure.

6. Mettere in frigo per almeno 4-5 ore.

7. Servire fredda accompagnata con crostini di pane.

Alla prossima,

*gelso*

 

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2 comments on Cupola di pollo – antipasto light

  1. Lia
    6 novembre 2012 at 3:48 pm (7 anni ago)

    Un’ottima idea, anche light! La proverò!

    Rispondi

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