Crea sito

Friselle vegetariane alle erbe aromatiche

friselle

Cari lettori,

voglia di cibi freschi e dissetanti? Provate le friselle, sono davvero appetitose condite in questo modo!

INGREDIENTI

4 friselle medie

2 pomodori

1 cetriolo

1/2 spicchio d’aglio schiacciato

1 cucchiaino di dragoncello tritato

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaino di erba cipollina tritata

1 cucchiaino di semi di lino

1 cucchiaino di origano tritato

Olio extra vergine di oliva q.b.

Aceto di mele q.b.

Sale

Pepe

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare la verdura a dadini, eliminando i semi (anche del cetriolo).

Condire con olio, aceto, sale, pepe, trito di aromatiche, semi di lino, aglio schiacciato e lasciare riposare qualche tempo. In questo modo la verdura rilascerà un po’ di acqua di vegetazione che servirà a bagnare le friselle e a renderle ancora più gustose.

Condire le friselle con abbondante insalata, un filo d’olio e qualche fogliolina di origano fresco o basilico;  lasciare assaporare 10 minuti prima di gustare.

Buon appetito!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *