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Crumble di verdure

crumble

Cari lettori,

avete, come me, una voglia matta di verdure? Perché non provate questo crumble di verdure miste? E’ un piatto saporito e facile da realizzare, per cambiare un po’! E vi farete un pieno di vitamine e sali minerali!

INGREDIENTI

2 zucchine

1 melanzana lunga

1 peperone rosso

2 carote

1 finocchio

2 cipollotti

1 patata

100 gr di pangrattato

30 gr di noci sgusciate

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di dragoncello

2 rametti di timo fresco

2 foglie di salvia fresca

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe

50 gr di olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliare le verdure a dadini. Poi, saltarle in padella con poco olio mettendo dapprima quelle a cottura più lunga (patate, melanzane) poi le altre. Salare. Cuocere le verdure per circa 15-18 minuti.

Nel frattempo, preparare il pangrattato condito: mettere in un mixer  pangrattato, olio, noci e erbe aromatiche. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Salare e pepare a piacere.

Una volta cotte le verdure, disporle in una teglia in ceramica o pyrex e spolverizzarle con la panatura preparata precedentemente.

Cuocere in forno per circa 20 minuti.

Consiglio: il crumble si può preparare anche sostituendo l’olio con uguale quantità di burro.

Buon appetito!

*gelso*

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