Crea sito

Cosce di pollo ai quattro pepi

pollo ai quattro pepi (1) - Copia

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10-15’

TEMPO DI COTTURA: 40’

DOSI PER: 4 PERSONE

Ecco un piatto semplicissimo ed economico che vi farà fare un figurone con poca fatica e poca spesa. La preparazione è molto veloce, la cottura invece è un po’ più lunga ma non dovrete far altro che metterlo in forno con il timer impostato e scordarvene per 40 minuti. Se siete a dieta, cuocete il pollo con la pelle per fare in modo che la carne  rimanga succosa all’interno, ma non mangiatela. Da abbinare con un contorno di verdura cotta o una fresca insalata.

INGREDIENTI:

4 cosce di pollo e 4 sovracosce

Due cucchiai di granelli di pepe misto (rosso, nero, verde e bianco)

Due cucchiai di semi di finocchio selvatico

1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Condire il pollo senza rimuovere la pelle con i granelli di pepe, i semi di finocchio, il sale e l’olio.

  2. Lasciare in marinatura per circa 10-15 minuti.

  3. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

2 comments on Cosce di pollo ai quattro pepi

  1. i pasticci di caty
    8 febbraio 2013 at 10:39 am (7 anni ago)

    Velocissimo, light e ottimo!!! Direi una ricetta perfetta 🙂 Buon fine settimana!

    Rispondi
    • Gelso
      8 febbraio 2013 at 5:25 pm (7 anni ago)

      grazie, buon fine settimana anche a te! 😉

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *