Cari lettori,
per il weekend vorrei consigliarvi una ricetta veloce, ma dal gusto ricercato, preparata con fettine sottili di petto di pollo bardate con della pancetta tesa tagliata a fette, rosolati in padella e serviti con un’avvolgente salsa alla senape forte che ben si abbina alla sapidità della pancetta croccante.
Involtini di pollo con pancetta alla senape forte
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 2 fettine di petto di pollo (200 g)
- 80 g di pancetta tesa tagliata a fettine
- 50 g di senape forte Maille + 20 g per il ripieno
- 30 g di crema di latte
- Erba cipollina
- Foglie di salvia
- Sale rosso
- Pepe macinato
PROCEDIMENTO
Stendete le fettine di petto di pollo su un tagliere, cospargetele con un velo di senape forte, sale, pepe e profumate con una foglia di salvia. Arrotolate le fettine e avvolgetele accuratamente con la pancetta.
Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati, rigirandoli con una pinza. Cuocete a fuoco basso e con coperchio fino a che la carne non sarà ben cotta anche all’interno e l’esterno non risulterà croccante.
Trasferite gli involtini in un piatto e teneteli al caldo. Nel frattempo, scaldate la senape forte Maille nel fondo di cottura degli involtini e aggiungete della crema di latte per allungare la salsa.
Servite gli involtini di pollo con pancetta croccante ben caldi, accompagnati dalla salsa alla senape ed erba cipollina tritata finemente.
Buon appetito!
*gelso*
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