Cari lettori,
oggi vorrei suggerirvi il cake yogurt e ciliegie, un dolce soffice e profumato preparato con tanta frutta di stagione e yogurt bianco al naturale, ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Semplice e leggero, non contiene né burro né altri grassi. Si conserva morbido per due o tre giorni nell’apposito porta torta.
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24 cm di diametro
3 uova intere
150 g di zucchero semolato + 1 cucchiaino
250 g di yogurt bianco intero non zuccherato
250 g di farina 00
80 g di ciliegie denocciolate
16 g di lievito in polvere per dolci
Essenza di vaniglia q.b. o scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
Zucchero a velo q.b.
Bellissima ricetta la preparo sicuramente sabato una sola domanda ma le ciliegie con lo zucchero quando le inserisco?
Ti ringrazio e ti auguro una serena giornata
Marina
All’ultimo! 😀 Grazie a te! 😀
Le ciliegie già le avevo in casa, sono uscita per lo yogurt, pomeriggio mi preparo questa delizia!
Ciao, Sara
Sono contenta! 😀 Fammi sapere 😉