Cari lettori,
oggi vi suggerisco un fingergood di pesce azzurro saporito e stuzzicante, ideale da servire anche come antipasto caldo: gli spiedini di alici impanate, pratici da assaporare, anche in piedi, sono da proporre durante una grigliata con amici. Normalmente le alici impanate si preparato intere o aperte a libro e poi sono impanate e cotte sul barbecue, al forno o alla griglia. Questa volta le ho arrotolate e fermate, a tre a tre, con uno stecchino. Il pesce azzurro alla griglia è nutriente e salutare, ricco di omega tre, sali minerali e vitamine. Molto digeribile e particolarmente tenero, è adatto anche all’alimentazione di anziani e bambini.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di alici da pulire
200 g circa di pangrattato
Prezzemolo q.b.
Aglio tritato o secco q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale
Pepe
Golosi 🙂 li proverò!
grazie!!! Fammi sapere!