Un contorno diverso dal solito,semplice ma di gran gusto,grazie alla presenza della speck.Tutti lo adoreranno!Vediamo come prepararlo.
Ingredienti:
- 500 g di cavolfiore pulito
- 2 patate medie
- 20/30 g di speck a listarelle
- 1 porro
- sale pepe
- olio evo
Preparazione:
- Puliamo il cavolfiore e mettiamolo a bollire in una pentola con dell’acqua,facciamo lo stesso con le patate.
- Portiamo a cottura e scoliamo.Teniamo da parte le verdure e mettiamo su una padella il porro a rosolare con lo speck ;quando saranno dorati (togliamo qualche listarella di speck per mettere sul piatto da portata) aggiungiamo le patate e il cavolfiore,saliamo,pepiamo e facciamo insaporire qualche minuto.
- A questo punto prendiamo un frullatore ad immersione e frulliamo il tutto.
- Poniamo su un piatto da portata con lo speck messo da parte un po’ di olio evo e una spolverata di pepe.
- Se viene troppo denso potete aggiungere un pochino d’acqua o del latte a piacere.