TORTA UMIDA LIGHT CON FRUTTA


INGREDIENTI:

250 gr di ricotta vaccina,

90 gr di zucchero di canna,

60 gr di farina “00”,

40 gr di farina barbarjà,

40 gr di gocce di cioccolato bianco,

2 uova,

2 mele fuji,

1 banana,

2 albumi,

1 cucchiaino di sciroppo di vaniglia,

1/2 bustina di lievito,

zucchero di canna,

cacao amaro in polvere.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,in una bowl,montate gli albumi a neve,poi teneteli da parte;

in un’altra bowl,mettete le uova,con lo zucchero,la ricotta,la vaniglia in sciroppo,la mezza banana schiacciata con una forchetta e frullate.

Ora aggiungete le farine col lievito,e frullate ancora;

unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti ed infarinate e mescolate con un cucchiaio,infine aggiungete gli albumi montati ed amalgamateli con un leccapentole.

Trasferite il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,terminate la superficie con la banana rimasta tagliata a rondelle,le gocce di cioccolato bianco ed una spolverata di zucchero;

infornate a 180°C per circa 35/40′.

Sfornate la torta,fatela freddare,spolveratela con del cacao in polvere,servite a fette e buon appetito!!!



TO UMI LIGH C FRU (11) copia


TO UMI LIGH C FRU (13) copia


TO UMI LIGH C FRU (8) copia


TO UMI LIGH C FRU (10) copia


TO UMI LIGH C FRU (12) copia


TO UMI LIGH C FRU (9) copia


TORTA UMIDA LIGHT CON FRUTTA 02-03-2015 copia


2 Marzo 2015