BUGIE RIPIENE

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INGREDIENTI:

1 dose di impasto per bugie,

crema pasticcera al microonde,

crema al cioccolato al latte con nocciole,

confettura di susine,

confettura di fichi,

confettura di albicocche,

olio di arachidi per friggere,

zucchero semolato.


PROCEDIMENTO:

Nella macchina per la pasta,stendete dei rettangoli di impasto uno alla volta,lo spessore dovrà essere sui 2 mm circa;

quando il rettangolo sarà steso,farcite di crema o confettura,distanziando di circa 2 cm lo spuntone uno dall’altro,poi bagnate leggermente con un pennello la base,e,chiudete come per i ravioli,abbiate cura di non lasciare bolle d’aria all’interno.

Tagliate i bordi con la rotellina e trasferite le bugie in una teglia spolverata di farina.

Copritele con un canovaccio finchè saranno pronte per friggere,proseguite in questo modo,finchè non esaurirete l’impasto.

Friggetele in olio bollente per 2′ su ambo i lati,dovranno gonfiarsi e risultare dorate,scolatele e trasferitele su carta assorbente,infine spolveratele immediatamente con lo zucchero semolato.

Servitele tiepide,o meglio a temperatura ambiente.



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22 Febbraio 2014