I cantucci alle mandorle sono dei tipici dolcetti toscani da gustare intinti in un bicchiere di vin santo o da sgranocchiare con piacere in qualunque occasione. Sono caratterizzati da una doppia cottura in forno che li rende croccanti e irresistibili.
Ecco a voi la ricetta per prepararli..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni80 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g farina 00
350 g zucchero
180 g burro
4 uova
250 g mandorle non pelate
2.5 g sale fino
5 g lievito in polvere per dolci
1 bacca vaniglia (Oppure aroma vaniglia )
Strumenti
Passaggi
I cantucci alle mandorle si conservano in un contenitore ben chiuso anche per un mese.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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