Più di 25 ricette semplici di dolci con le fragole per tutti i gusti
I dessert con le fragole sono tra i dolci più amati per la freschezza che questi frutti sanno donare a qualsiasi base o ingrediente: crema, cioccolato, limone, panna o crema al formaggio sono tutti sapori che si sposano alla perfezione con il gusto leggermente acidulo delle fragole. Visto che in primavera ed estate questi prodotti abbondano nei nostri mercati, ecco una raccolta di dolci con le fragole facili che potrete sfoderare in ogni occasione, dalla più informale alla più elegante.
Si tratta di ricette semplici e anche abbastanza veloci, che per praticità ho suddiviso in dolci senza cottura – budini, cheesecake, sorbetti, gelati etc. – e dolci classici con cottura in forno, tra i quali figurano crostate, rotoli, torte soffici e ciambelle. Tutti questi dolci con le fragole facili si possono preparare anche senza glutine: in ogni ricetta – che potete consultare cliccando sulle singole foto – troverete tutte le indicazioni per realizzarli in versione glutenfree.
Se ti è piaciuta la raccolta di dolci con fragole facili segui il Chicco di Mais anche su Facebook, Twitter e Pinterest e consulta le raccolte speciali che trovi QUI.
Dolci con le fragole senza cottura in forno
Il gelato alla fragola è una merenda fresca e genuina: scopri come prepararlo in casa con la gelatiera e ottenere un gelato cremoso e delizioso!
La crostata al cioccolato e fragole senza cottura è un dolce facile e veloce con base di biscotti sbriciolati, una morbida ganache e tante fragole fresche
Dolci da forno con le fragole
La crostata morbida alle fragole e crema al mascarpone è un dolce semplice e scenografico, adatto anche come torta di compleanno facile da decorare
La torta panna e fragole è un dessert facile e scenografico adatto come torta di compleanno semplice da decorare anche per chi ha poca dimestichezza
Il pan di fragole è un dolce soffice senza burro preparato con fragole frullate e senza fruste elettriche ottimo gustato da solo o come base da farcire.
Che spettacolo di ricette! Buono a sapersi. Qui le fragole sono ancora di “polistirolo” ma quando arrivano quelle belle e buone, inizierò la produzione di dolci. Un bacio