Cari lettori,
in questi giorni non ho postato perché sono a Fano dai miei e qui non c’è bisogno di cucinare, sono tutti degli ottimi cuochi!!! E noi tutti delle ottime forchette!
Domani si riparte per Cuneo, ma, cosa più importante, venerdì mattina alle 6 si parte per Milano in direzione redazione di GialloZafferano per registrare la videoricetta dei brodetto fanese insieme a Sonia! Ragazzi, che emozione!
Come meglio esemplificare le mie sensazioni se non scrivendole sotto forma di ricetta?
Ecco a voi gli ingredienti per la valigia dei sogni:
1 kg di buona fortuna
500 gr di emozione
250 gr di allegria
200 gr di concentrazione
100 gr di ricordi d’infanzia
2 camicie colorate
1 trousse piena di trucchi
1 libro di ricette (“Una blogger in cucina”)
1 parananza per cucinare il brodetto
1 pizzico di follia
Simpatia q.b.
Sfumare con amore, amicizia e sentimento
Completare con un filo di gratitudine
Decorare il piatto con sorrisi e gioia
Grazie Sonia, grazie GialloZafferano, grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiii
*gelso*
sei troppo simpatica e carina 🙂 🙂 🙂 …..un grosso in bocca al lupo…..vai e …..spacca…..un abbraccio sincero Raffaella
ahahahah… bellissima ricetta! Ci vediamo presto!!! 😀
mamma mia che emozione!!!! sono sicura che farai un grande onore a Fano ed al suo brodetto 🙂
Martina
grazie Marti!!!
A quanti gradi va cucinato tutto questo??? ihihihih complimenti bello conoscere e seguire persone belle come te!
ahahahahahah <3