Muffins al cacao con gocce di cioccolato

Muffins al cacao con gocce di cioccolato
I muffins al cacao con gocce di cioccolato sono una vera tentazione e la loro preparazione è particolarmente facile e veloce. Quindi quando vi prende un’irresistibile voglia di cioccolato e volete soddisfarla, senza pensarci su, armatevi di frusta elettrica e preparatevi questi meravigliosi dolcetti monoporzione. I muffins al cacao con... Continua »
maggio 16, 2016 / 0

Pesto di carciofi

Pesto di carciofi
Il pesto di carciofi è una crema dal sapore intenso, preparata con gli ingredienti tipici del pesto alla genovese, con la differenza che, al posto del basilico, ci sono i carciofi. Il pesto di carciofi può essere utilizzato per condire la pasta, spalmato su tartine o crostini ed essere servito... Continua »
maggio 9, 2016 / 0

Pasta alla carbonara di asparagi

Pasta alla carbonara di asparagi
La pasta alla carbonara di asparagi è la versione vegetariana della carbonara tradizionale, infatti, sostituendo il guanciale con una crema di asparagi, si ottiene una variante vegetariana. Nulla vieta però di aggiungerci ugualmente il guanciale, la pancetta affumicata o lo speck, naturalmente dopo averli fatti tostare in padella. Per questa... Continua »
maggio 5, 2016 / 0

Quiche ricotta e broccolo romanesco

Quiche ricotta e broccolo romanesco
La quiche ricotta e broccolo romanesco è un’ottima ricetta, ideale quando proprio non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo o come me, si ha avuto in regalo una marea di broccoli romaneschi. Questa torta salata, dal sapore delicato e vellutato, ha la particolarità di essere a due strati... Continua »
aprile 30, 2016 / 0

Cavolfiore al pomodoro

Cavolfiore al pomodoro
Il cavolfiore al pomodoro è un contorno semplice ed economico che può essere utilizzato anche per condire un buon piatto di pasta. É una ricetta facile da preparare, adatta anche a chi segue una dieta vegetariana o a chi segue una dieta ipocalorica. Il cavolfiore bianco, una delle varietà più comuni... Continua »
aprile 26, 2016 / 0
Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

I cannelloni di carne, una preparazione tipica emiliana, sono un must della cucina italiana, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo, così come le lasagne e i tortellini. Sono un tipico piatto della domenica o delle feste, apprezzati soprattutto dai bambini e sono dei cilindri di pasta, ripieni di carne... Continua »