Antipasto di salmone, insalata con feta e olive

Antipasto di salmone, insalata con feta e olive
Oggi prepariamo insieme un bel antipasto di salmone! Il salmone fresco: perchè relegare il salmone al periodo natalizio? Io lo cucino tutto l’anno e, secondo me, il periodo migliore per servirlo è proprio la primavera, quando ci si riscopre alla ricerca di colori e sapori decisi per rallegrare la tavola.... Continua »
maggio 3, 2016 / 0
Pasta con piselli e pomodorini

Pasta con piselli e pomodorini

Il piatto di oggi è semplice e veloce da realizzare, oltre che essere veramente economico. Sto parlando della pasta con piselli e pomodorini! La faccio spesso quando non ho tempo di cucinare. La trovo golosissima... Continua »
Oreo Cheesecake

Oreo Cheesecake

Le cheesecake sono dei dolci a base di formaggio che piacciono proprio a tutti. Sono fresche, veloci e semplicissime da realizzare. Oggi vi propongo la Oreo Cheesecake, un dessert adatto a grandi ma che piace... Continua »
Zucchine grigliate

Zucchine grigliate

La ricetta delle zucchine grigliate è semplice e veloce, ottima se si ha poco tempo per cucinare o fa troppo caldo per mettersi ai fornelli. Le zucchine mantengono tutto il loro delizioso sapore e si... Continua »
Ovetti di cocco e cioccolato

Ovetti di cocco e cioccolato

Gli ovetti di cocco e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti finger food ideali nel periodo pasquale. Sono semplici e veloci da realizzare e richiedono pochissimi ed economici ingredienti. Vi assicuro che finiranno subito! Io gli... Continua »
Risotto rosa cremoso

Risotto rosa cremoso

Oggi vi propongo un primo piatto ideale a pranzo o a cena per scaldarci in un freddo giorno invernale oppure per rilassarci in un caldo giorno estivo: il risotto rosa cremoso. Mia madre me lo... Continua »