Yogurt mug cake

Una torta… in tazza. E’ questo che vi propongo oggi: la yogurt mug cake.

Si, si. Avete capito bene: una torta che si prepara in soli 10 minuti in una tazza al microonde.

Io l’adoro. Me la faccio spesso per colazione, quando mi scordo di fare il dolce la sera prima. E poi non si sporca nulla!

yogurt mug cake
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gFarina 00
  • 70 gZucchero
  • 2Uova
  • 120 gYogurt (Naturale)
  • 1 cucchiaioLievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina 00, lo zucchero, le uova e lo yogurt. Mescolate il composto.

  2. Aggiungete il lievito e amalgamate. Versate l’impasto in 4 mug (tazze dalla capienza di circa 200-250 ml) riempiendole fino a metà.

  3. Cuocere in forno a microonde per circa 3 minuti e 30 secondi alla potenza di 700 W. Verificate la cottura con uno stecchino: se sarà quasi asciutto la mug cake è pronta.

  4. Lasciate intiepidire la vostra yogurt mug cake e spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.