Una torta… in tazza. E’ questo che vi propongo oggi: la yogurt mug cake.
Si, si. Avete capito bene: una torta che si prepara in soli 10 minuti in una tazza al microonde.
Io l’adoro. Me la faccio spesso per colazione, quando mi scordo di fare il dolce la sera prima. E poi non si sporca nulla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gFarina 00
- 70 gZucchero
- 2Uova
- 120 gYogurt (Naturale)
- 1 cucchiaioLievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mettete la farina 00, lo zucchero, le uova e lo yogurt. Mescolate il composto.
Aggiungete il lievito e amalgamate. Versate l’impasto in 4 mug (tazze dalla capienza di circa 200-250 ml) riempiendole fino a metà.
Cuocere in forno a microonde per circa 3 minuti e 30 secondi alla potenza di 700 W. Verificate la cottura con uno stecchino: se sarà quasi asciutto la mug cake è pronta.
Lasciate intiepidire la vostra yogurt mug cake e spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo.