Cupolette di peperoni al caprino

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Buongiorno amici e lettori,

oggi una ricetta veloce anche da scrivere, le cupolette di peperoni al forno con ripieno di caprino e ricotta, light e buonissime, ideali per un antipasto leggero e delicato.

Vi informo inoltre che è in elaborazione il mio primo libro di cucina! Se siete interessati potete prenotarne una copia all’indirizzo mail gelso80@gmail.com.

Seguiranno informazioni più dettagliate!

INGREDIENTI:

2 PEPERONI ROSSI

2 PEPERONI GIALLI

100 gr di ricotta vaccina

100 gr di caprino fresco

prezzemolo, erba cipollina

sale, pepe

olio evo

PREPARAZIONE

1. Cuocere i pepreroni al forno, poi metterli in un sacchetto di plastica per surgelati ancora caldi e lasciarli raffreddare. In questo modo sarà molto facile elimirare la buccia.

2. Procurarsi delle cocotte piccole, ideali quelle per il pinzimonio.

3. Lavorare ricotta e caprino con le erbe, sale e pepe.

4. Disporre le falde di peperoni all’interno delle cocotte e riempire con la crema di formaggi. Richiudere con altro peperone.

5. Lasciar riposare e scaravoltare su un piatto da portata.

6. Guarnire con olio evo e prezzemolo tritato.

CONSIGLIO:  queste cupolette sono ottime anche accompagnate con bagnetto verde o con una leggera bagna caoda.

A presto!

*gelso*

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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