Pasta integrale al forno con bietole e patate

pasta integrale al fonro con bietola e patate

Carissimi lettori,

il mio pc fa le bizze e domani ne andremo a comprare uno nuovo…

Nel frattempo la tastiera ha deciso di rifunzionare, giusto in tempo per farmi scrivere questa ricetta, a dire il vero in questo periodo ho prodotto tanto e fotografato tanto ma, non avendo il pc disponibile, è stato un vero problema pubblicare.

E poi sto lavorando al mio libro di cucina!!!!!!!!

Chiunque fosse interessato, mi contatti pure!

A presto e buona ricetta!

*gelso*

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’

TEMPO DI COTTURA: 15-18’ più 10 minuti di gratinatura al forno

DOSI PER: 2-3 PERSONE

INGREDIENTI:

250 GR DI RIGATONI INTEGRALI

200 GR DI BIETOLE

1 PATATA

OLIO EVO

SALE, PEPE

PARMIGIANO GRATTUGIATO

50 GR DI PROVOLA AFFUMICATA

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola capiente con acqua salata lessare le verdure tagliate a tocchetti per circa 10 minuti e poi aggiungere la pasta. Scolare la pasta al dente.

  2. Disporre la pasta con la verdura e la patata in una pirofila di ceramica. Condire con un filo d’olio.

  3. Cospargere la superficie della pasta con parmigiano grattugiato e listarelle di provola affumicata. Pepare.

  4. Infornare a forno già caldo per circa 10-15 minuti. Servire calda.

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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