Carissimi lettori,
il mio pc fa le bizze e domani ne andremo a comprare uno nuovo…
Nel frattempo la tastiera ha deciso di rifunzionare, giusto in tempo per farmi scrivere questa ricetta, a dire il vero in questo periodo ho prodotto tanto e fotografato tanto ma, non avendo il pc disponibile, è stato un vero problema pubblicare.
E poi sto lavorando al mio libro di cucina!!!!!!!!
Chiunque fosse interessato, mi contatti pure!
A presto e buona ricetta!
*gelso*
DIFFICOLTA’: FACILE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’
TEMPO DI COTTURA: 15-18’ più 10 minuti di gratinatura al forno
DOSI PER: 2-3 PERSONE
INGREDIENTI:
250 GR DI RIGATONI INTEGRALI
200 GR DI BIETOLE
1 PATATA
OLIO EVO
SALE, PEPE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 GR DI PROVOLA AFFUMICATA
PROCEDIMENTO:
-
In una pentola capiente con acqua salata lessare le verdure tagliate a tocchetti per circa 10 minuti e poi aggiungere la pasta. Scolare la pasta al dente.
-
Disporre la pasta con la verdura e la patata in una pirofila di ceramica. Condire con un filo d’olio.
-
Cospargere la superficie della pasta con parmigiano grattugiato e listarelle di provola affumicata. Pepare.
-
Infornare a forno già caldo per circa 10-15 minuti. Servire calda.