Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Oggi vi lascio questa deliziosa idea l’ Antipasto con salmone e baccalà, veloce da preparare davvero delizioso da vedere, ottimo da realizzare per tantissime occasione e festività, basta solamente cambiare la forma della formina che taglierà il pan carrè, a stella per le feste Natalizie, a cuore per la festa della mamma o di San […]
Oggi vi lascio la ricetta di queste deliziosi fagottini di pasta sfoglia con speck e funghi, ottimi sia come antipasto che come piatto unico, sono una fantastica idea anche per servirli per un buffet o come accompagnamento per un aperitivo sfizioso. Ho usato dei funghi chiodini trifolati, quelli che si trovano in lattina supermercato, voi […]
Se state cercando una crema da abbinare a tantissimi piatti, da spalmare semplicemente sul pane o come base per tramezzini, stuzzichini allora quello che fa per voi è la Crema di avocado. Molto facile da fare e versatile. Io non sono un’amante dell’avocando nelle insalate, ma questa crema è davvero saporita e deliziosa, io l’ho […]
Crostini di polenta con cotechino e lenticchie, delizioso antipasto adatto anche a essere servito come secondo piatto. Molto semplice da fare e da servire, perfetto anche da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Per realizzare la polenta potete usare la farina da polenta istantanea, molto veloce da cucinare in quanto precotta e […]
Ed ecco i Crostini di polenta con salsiccia e funghi, un delizioso antipasto che può diventare senza problema un piatto unico o un secondo piatto a seconda delle vostre esigenze per il menù che avete in previsione. E’ davvero molto semplice preparare questi crostini, potete sia la polenta già pronta che si trova al supermercato […]
Crostini di panettone con gorgonzola e noci delizioso antipasto o sfizioso aperitivo perfetto da servire durante le feste natalizie o anche dopo se vi è rimasto del panettone e non sapete come usarlo in modo alternativo.Potete usare sia il panettoncino oppure se avete il panettone grande basta che ricavate dei dischi con un bicchiere oppure […]
Siete di fretta e volete preparare un piatto gustoso, ideale come antipasto ma ottimo anche come secondo allora provate il Tacchino tonnato, lo potete realizzare sia con del tacchino arrosto sia con dell’affettato di tacchino ecco perchè vi dicevo che è davvero veloce, basta solamente preparare la salsa tonnata e il piatto è pronto. Potete […]
Oggi vi propongo queste deliziose Polpette di merluzzo e olive, ottime sia come secondo piatto che come antipasto, ideale da servire come finger food o per aperitivi. Sono davvero facili da fare e sono molto golose. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Spiedini di gamberi gratinati, deliziosi e molto facili da fare, io ho alternato i gamberi a dei calamari a che a noi piacciono tanto, se volete potete usare solamente gamberi. Vi consiglio di lasciare il guscio ai gamberoni, questo permetterà poi di avere un gambero più morbido e gustoso. Lo potete servire sia come antipasto […]
Oggi vi propongo questi spiedini di calamari e gamberi sono davvero deliziosi e molto facili da preparare, potete cuocerli al barbecue, nella bistecchiera o in una semplice padella antiaderente, bastano davvero pochi minuti perchè altrimenti il calamaro diventa gommoso, vi consiglio di acquistare del pesce di buona qualità per assaporare al meglio la bontà di […]
Oggi vi propongo una deliziosa Mousse di prosciutto cotto light senza formaggi, leggera e delicata, ottima per farcire dei panini, tramezzini, da usare per riempire dei voulavant ( vol au vent )da servire come sfizioso antipasto, da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Io preferisco preparare questa mousse con del prosciutto cotto di […]
Ed ecco a voi un’altra deliziosa ricetta per preparare un hummus alternativo, vi propongo hummus ricetta con pomodori secchi, davvero saporito è ottimo da spalmare sul pane, o per accompagnare tantissimi piatti. E’ un ottimo finger food, da servire direttamente su cucchiaini o dei bicchierini, quindi ideale per dei buffet. Lo potete servire per accompagnare […]
Le Capesante al forno sono un’antipasto sfizioso e molto elegante, da servire assolutamente in un menù di pesce, molto facile e veloce da fare. Ideale da preparare per le feste Natalizie ( i menù delle feste li trovi QUI ), la cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone dell’ultimo dell’anno. Io ho usato […]
State cercando un’antipasto delizioso e facile da fare? ecco quello che fa per voi questi deliziosi e sfiziosi Involtini di zucchine e tonno affumicato impreziositi da una deliziosa crema di avocado al limone, sono ottimi anche come finger food per un buffet di una festa oppure anche da servire come aperitivo. Sono davvero facili da fare e […]
Oggi vi propongo una ricetta davvero particolare i Moscardini alla veneziana tipico cicchetto veneziano molto diffuso a Venezia. Cosa sono i cicchetti ? vi starete chiedendo sono degli stuzzichini che vengono preparati nei “bacari” a venezia. I “bacari” sono delle tipiche osterie veneziane, dove vengono proposti appunto degli stuzzichini, cicchetti appunto, tipici veneziani accompagnati da […]
Oggi vi propongo queste deliziose e raffinate bruschette sfiziose con pesce spada e avocado, sono ottime da servire come antipasto in una pranzo o cena a base di pesce, oppure come finger food per un buffet o per accompagnare un delizioso aperitivo. Sono davvero belle ma vi assicuro che sono anche molto buone. Ho visto […]
Oggi vi propongo un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto, aperitivo, finger food e o per un buffet, vi spiego la ricetta capesante impanate.Sono davvero facili da fare e per la cottura bastano davvero pochi minuti, le potete friggere sia in una padella che in friggitrice. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina […]
Non avete idee di come cucinare i wurstel? ecco a voi questa bellissima idea i wurstel a polipo, ideali come finger food per aperitivi, feste o come antipasto, sono davvero molto semplici da realizzare e anche molto veloci da cuocere. Potete scegliere i wurstel che più preferite il risultato non cambierà, potete scegliere di usare […]
Adoro l’ Hummus e dopo aver provato quello tradizionale ( la ricetta la trovi QUI ) e quello di Fagioli Borlotti ho preparato questo hummus ceci e rosmarino una squisitezza davvero unica, il sapore dei ceci si abbina perfettamente con il rosmarino che ne esalta ancor più il sapore. Questa salsa è davvero veloce da fare […]
In estate si ha davvero poca voglia di stare ai fornelli e si desidera mangiare cose fresche, ecco che molte volte preparo per mio marito e i miei figli la sfoglia di mozzarella farcita. La acquistavo al supermercato anche se non è davvero molto economica, e poi la farcivo a seconda delle preferenze dei miei […]
Olive ascolane vegan un delizioso antipasto pieno di sapore e facili da preparare, le potete servire come antipasto, sfizioso aperitivo, finger food e ovviamente in un buffet durante feste. Solo gustosissime croccanti fuori e con un cuore morbido e gustoso. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Le olive ascolane sono tipiche della tradizione marchigiana, ma ormai si trovano in tutta italia con varie varianti a seconda della zona e delle ricette di famiglia. Non è una ricetta molto veloce ma ne vale davvero la pena di provarle. Sono ideali da proporre durante feste, aperitivi, sono davvero un’ottimo finger food. L’ideale è servirle […]
Oggi vi propongo un’antipasto davvero sfizioso le olive ripiene e fritte, sono davvero buone mangiate calde appena. Sono tipiche della tradizione marchigiana, ma ormai si trovano in tutta italia con varie varianti a seconda della zona e delle ricette di famiglia. Non è una ricetta molto veloce ma ne vale davvero la pena di provarle. Sono […]
Oggi vi propongo un’insalata di surimi patate e carote, un piatto molto sfizioso, che potete usare sia come antipasto che come secondo piatto o piatto unico. Io lo adoro specialmente in estate mangiato freddo, lo preparo la sera, lo tengo in frigorifero e all’ora di pranzo ho già tutto pronto. Potete preparare questo piatto anche […]
I Rotolini di salmone e rucola, sono un’ottimo antipasto, adatto anche come finger food per un aperitivo tra amici o da servire in un buffet. Li potete anche portare con voi per il pranzo in ufficio o in una gita. Dopo averli lasciati riposare almeno mezz’ora in frigorifero li potete servire tagliati a rondelle magari […]
I Rotolini con surimi e rucola sono un ottimo antipasto per una pranzo o cena a base di pesce, oppure anche come merenda o da preparare per un buffet o un pic-nic. Sono molto facili da fare, buoni e delicati, si preparano in maniera veloce e senza difficoltà. Li potrete preparare come antipasto se avete […]
Torta salata prosciutto e mozzarella deliziosa e facili, è la preferita di mio figlio Luca proprio perché non ha verdure di nessun tipo al suo interno. Quando preparo delle torte salate per noi, io devo sempre fare per questa, non mangia verdure se non patate, per carità faccio davvero presto a farla e quindi vado […]
Torta salata Natalizia, facile e gustosa, perfetta da servire durante tutte le feste natalizie come antipasto, in un buffet o per accompagnare un’aperitivo. Per realizzarla bastano pochissimi ingredienti e poco tempo, ottima mangiata sia calda che a temperatura ambiente. Vi lascio lo stampo da poter stampare e poi ritagliare per ricavare la sagoma dell’albero è […]
Come sapete, non mangio formaggi, ma mio marito e mia figlia ne vanno matti, quindi qualche volta li accontento e gli preparo qualcosa di sfizioso come questa Torta salata gorgonzola e pere. Molto facile da preparare e anche veloce, ottima mangiata sia calda che a temperatura ambiente. La potete usare come piatto unico è ideale per buffet […]
Salatini con wurstel sono dei deliziosi e saporiti rustici con wurstel, da servire come antipasto sono ideali in buffet. Sono molto facili e veloci da preparare, per questo vi consiglio di non preparare la pasta sfoglia con wurstel il giorno prima di consumarli perché poi la pasta foglia non sarà bella croccante come appena preparati. […]
I Salatini per l’aperitivo di Natale sono davvero deliziosi, molto veloci da fare e saporitissimi, vedrete che uno tira l’altro e in pochissimo tempo andranno finiti. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne […]
Tronchetto di natale salato, una ricetta facile e molto veloce da fare, da servire durante le feste Natalizie, come antipasto. Questo piatto è molto coreografico, io l’ho decorato qualche oliva, ma voi poi potete sbizzarrirvi come meglio credete. Se lo desiderate potete anche preparare la maionese ci vorranno veramente pochi minuti e potete scegliere tra […]
L’albero di natale di pasta sfoglia salato è un’antipasto perfetto
Avete bisogno di un’idea per il pane per le feste Natalizie? provate l’Albero di Natale fatto con palline di pane. L’anno scorso avevo preparato il pane a forma di Babbo Natale, quest’anno ho provato questo, molto facile da fare e anche molto saporito,sarà che i semi a me piacciono un sacco, ma questo pane mi ha […]
Albero di natale con pasta sfoglia e speck, un antipasto che oltre ad essere buono è anche molto bello. E’ facile da fare e vedrai che i tuoi ospiti resteranno stupiti. E’ molto comodo anche in caso di buffet, perchè non serve tagliarlo e ogni commensale si prende il proprio pezzetto. Lo potete anche realizzare […]
Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail, un antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie ecc… molto facile da preparare ma allo stesso tempo molto bello da vedere. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Girasole di pasta sfoglia al pomodoro, oltre ad essere buono è anche molto bello, lo potete usare sia come antipasto che come torta salata, è molto comodo da usare in buffet perché ogni spicchio si toglie facilmente e ogni vostro invitato potrà servirsi comodamente da solo. La mia farcitura della torta salata a forma di […]
Gli Alberelli di sfoglia e speck sono oltre che ad essere belli dei buoni antipasti per le feste di Natale, li potete usare anche come segnaposto, io li ho realizzati con lo speck ma potete scegliere il salume che più vi piace o anche un pesto o un patè di olive. sono facili e veloci […]
Roast beef all’inglese è un piatto di carne bovina, molto spesso lo si trova anche già pronto nei banchi gastronomia. Ma perché non provare a farlo in casa non è difficile anzi, basta seguire dei semplici consigli e il risultato sarà perfetto. Lo potete poi tagliare finemente se avete un’affettatrice, oppure tagliarlo con un coltello […]
Stella di natale salata deliziosa torta salata perfetta da servire come antipasto delle feste, come piatto unico oppure è perfetta nel buffet delle feste. E’ molto facile da fare è buona sia calda che a temperatura ambiente, la potete preparare anche con qualche ora d’anticipo. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti […]
Tramezzini natalizi delizioso antipasto molto facile e veloce, ottimi da servire anche se organizzate solamente un’aperitivo o una festa con buffet. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, adatti a […]
Tramezzini di Natale delizioso antipasto da servire durante tutte le feste natalizie, perfetti anche per un’aperitivo o da servire in un buffet durante le varie feste. Li potete preparare anche il giorno prima e conservarli in frigorifero, coperti con della pellicola trasparente.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE […]
Rotolo con insalata russa delizioso e facile antipasto perfetto da servire in qualsiasi occasione. Perfetti da preparare con anticipo, da servire non solo antipasto ma anche in buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso e fresco. Se volete potete preparare la maionese veg, una versione leggera e senza uova in questo modo potete servire le […]
Oggi vi spiego come fare l’Insalata russa ricetta veloce e molto buona perfetta come antipasto o come contorno. Questo piatto è diffuso in molte parti del mondo e ci sono molto varianti tramandate da famiglia a famiglia o da cuoco a cuoco. Ci sono varianti dove si aggiungono anche gamberetti, uova sode o sott’aceti. Potete […]
L’ Insalata russa vegan, è un antipasto preparato con maionese e verdure lessate tagliate a cubetti. Questo antipasto è diffuso in numerosi paesi del mondo. Di insalata russa ci sono un sacco di varianti, con più o meno tipi di verdura. Modi diversi di prepararla a seconda delle ricette che si tramandano di famiglia in famiglia. […]
Aperitivo natalizio molto facile da fare, perfetto durante tutte le feste natalizie. Ottimo da servire anche come inizio pasto o durante un buffet. Se lo dovete servire a dei bambini potete sostituire la quantità di alcool con tutto ginger. Per realizzare l’aperitivo natalizio ho usato il Frullatore B53 di Jimmy, un frullatore pratico ed innovativo, […]
L’Aperitivo alcolico non può mancare prima di una cena speciale, tra amici o parenti o perché no con la persona amata. E’ facile da fare e bastano davvero pochi ingredienti per ottenere un aperitivo alcolico perfetto. Se avete dei bambini o siete astemi potete preparare anche l’aperitivo analcolico che trovate qui. Accompagnate sempre il vostro […]
L’aperitivo analcolico è perfetto da servire prima di un pranzo o di una cena con amici, oppure proprio durante un’aperitivo con amici servito assieme a finger food e stuzzichini Potete accompagnare l’aperitivo analcolico con olive e patatine, essendo analcolico è adatto anche ai bambini. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Tramezzini ricetta alla veneta,è diversa dai tradizionali, nel Veneto sono più imbottiti, come noterete nella parte superiori hanno una pancia. Solitamente in tutta Italia sono piatti ricchi di pane e poco condimento, qui a Venezia invece sono gonfi e pieni di condimento. Vengono fatti con vari ingredienti, magari tipici del bar o del locale che li […]
Le Tartine al salmone sono un’antipasto sfizioso, non hanno bisogno di cottura e sono molto veloci da preparare. Se le preparate il giorno prima, adagiatele su un piatto e copritele con della pellicola trasparente e conservatele in frigorifero. Sono ottime da portate se siete ospiti da amici o parenti, oppure da servire in buffet. Ottime […]
Tartine salmone e avocado delizioso antipasto molto facile da fare e senza cottura, perfetti anche da servire come finger food o per accompagnare un’aperitivo. Sono perfetti anche durante le feste Natalizie o pranzi e cene raffinate. Mi raccomando comprate il salmone fresco e dal vostro pescivendolo di fiducia. Cosa importante prima di consumare il pesce […]
Tartine salmone e ricotta delizioso antipasto molto facile da fare, perfetto durante tutto l’anno e anche durante le feste natalizie. Io le ho preparate con del salmone marinato, ma se non volete usare il pesce crudo potete sostituirlo con del salmone affumicato. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è abbatterlo per eliminare i […]
Baccalà mantecato è un piatto Tipico veneziano, viene servito come antipasto “cicchetti” ed è molto goloso, ci sono varie scuole di pensiero su come cucinarlo in base alle ricette di famiglia c’è chi lo lisca prima di cuocerlo e chi dopo. A venezia lo si può trovare nei “Bacari” tipiche osterie dove vengono serviti i […]
Danubio salato morbidissimo io l’ho farcito con le cime di rapa che adoro e devo dire che il risultato è stato fantastico è andato a ruba, ti consiglio assolutamente di provarlo !!! Naturalmente potrai farcirlo come meglio credi con un’altro tipo di verdura o semplicemente con del pomodoro o dei formaggi, insomma il Danubio è […]
Ricetta Danubio salato, è un alternativa alla pizza, io l’ho realizzata in versione senza lattosio, è una preparazione molto soffice e gustosa e molto pratica in caso di buffet o picnic. Se tu non hai problemi d’intolleranza puoi usare i prodotti tradizionali. Se hai la planetaria ti consiglio di usarla per impastare altrimenti puoi farlo […]
Code di gambero in crosta di pasta sfoglia con nocciole e rosmarino sono un ottimo antipasto per una cena di pesce, sono gustosissimi, le nocciole e il rosmarino abbinati ai gamberoni sono fantastici, quando li faccio spariscono subito e piacciono molto sia a grandi che ai bambini. Sono molto saporiti sia perché il gamberone rilascia alla […]