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Crema di avocado spalmabile

Crema di avocado da abbinare a tantissimi piatti, da spalmare semplicemente sul pane o come base per tramezzini, stuzzichini. Molto facile da fare e versatile. Io non sono un’amante dell’avocado nelle insalate, ma questa crema è davvero saporita e deliziosa, io l’ho usata per preparare delle bruschette sfiziose con pesce spada e degli involtini di zucchine e tonno affumicato è ottima anche per riempire dei vol au vent. Vi consiglio di preparala al momento perchè se la conservate in frigo tenderà ad ossidarsi in superficie.

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Crema di avocado spalmabile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1Limoni

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema di avocado, Lavate l’avocato e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate l’osso centrale e con un cucchiaino scavate la polpa dell’avocado e mettetela in un piatto.

  2. Con una forchetta schiacciate la polpa che avete messo nel piatto e rendetela a crema, aggiungete 2 prese di sale, una grattugiata di pepe e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

  3. Lavate il limone e grattugiate metà buccia sull’avocado, spremete metà limone ed aggiungetelo alla crema. Veloce vero? la crema di avocado è pronta per essere usata.

  4. Se non la usate subito conservatela in frigorifero coperta con della pellicola trasparente.

4,3 / 5
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