Pasta fredda con salmone e avocado delizioso primo piatto perfetto anche da portare al mare o in ufficio per la pausa pranzo, si prepara con facilità ed è ricco di gusto e sapore. La pasta con crema di avocado e salmone la preparare con anticipo proprio per poi essere fresca al momento di preparala è un primo piatto estivo facile e gustoso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Pasta fredda con salmone e avocado
Strumenti
Come preparare la Pasta fredda con salmone e avocado
Iniziamo a preparare la pasta fredda con salmone e avocado, versate in una pentola dell’acqua mettete sul fuoco e portate a bollore.
Nel frattempo, tagliate a metà l’avocado, aiutandovi con un cucchiaino ricavate la polpa, mettetela su un piatto e con una forchetta schiacciatela fino ad ottenere una crema.
Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di pepe, la buccia di mezzo limone e il succo sempre di mezzo limone. Mescolate bene il tutto e tenete da parte. Tagliate il salmone a piccoli pezzi.
Quando l’acqua bolle, salate e versate la pasta, fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente. Quando sarà cotta, scolatela e versatela in una terrina, aggiungete un goccio d’olio e la crema di avocado precedentemente preparata, mescolate bene e poi aggiungete metà salmone e mescolate ulteriormente. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Quando la pasta sarà bella fresca e comunque al momento di servirla, tiratela fuori dal frigorifero mettetela sul piatto da portata, aggiungete una bella grattugiata di buccia di limone, un goccio d’olio, il restante salmone affumicato a pezzi e un’abbondante grattugiata di pepe, servite subito la pasta fredda con salmone e avocado
Come si conserva la Pasta fredda con salmone e avocado
La conservate in frigorifero per 2 giorni
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