Gnocchi avocado e salmone

Gnocchi avocado e salmone delizioso primo piatto pieno di gusto, molto facile da fare, otterrete un primo piatto cremoso e gustoso, un primo particolare e di sicuro effetto. Io adoro gli gnocchi e li preparo molto spesso, questi li avevo prepari per una cena tra amici e devo dire che sono piaciuti molto. Se anche tu come me adori gli gnocchi ti consiglio di guardare altre ricette con gnocchi perché troverai sicuramente altri piatti che ti piaceranno. Ti consiglio per realizzare un piatto ancora più buono di preparare gli gnocchi fatti in casa, la mia ricetta degli gnocchi ti sarà d’aiuto, se invece non hai tempo puoi comunque usare quelli già pronti che trovi al banco frigo dei supermercati. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado (maturo)
  • 100 gSalmone affumicato
  • 1Limoni
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioCipolle (tritata)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Gnocchi avocado e salmone, per prima cosa preparate gli gnocchi se avete deciso di farli in casa. Pulite la cipolla e tritatela finemente e successivamente tagliatela a cubetti. Versate in una pentola dell’acqua salatela leggermente e portatela a bollore.

  2. Versate in una padella abbastanza larga poi da contenere gli gnocchi da mantecare, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungete 1 cucchiaio di cipolla tritata e fatela rosolare, aggiungete il salmone affumicato a pezzi e cuocete 2 minuti, in modo da far insaporire il salmone

  3. Tagliate a metà l’avocado dalla parte verticale, eliminate l’osso centrale e con l’aiuto di un cucchiaino togliete la polpa e versatela nel frullatore, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e la buccia grattugiata del limone e 1 cucchiaio di succo di limone,  frullate il tutto fino a renderla crema aggiungendo a filo dell’olio extravergine d’oliva.

  4. Quando l’acqua bolle versate gli gnocchi e quando salgono a gallo, toglieteli con una schiumarola e versateli in padella con il salmone. Quando avrei cotto tutti gli gnocchi versate in padella la crema di avocado e mantecata. Servite gli Gnocchi avocado e salmone ben caldi

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