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Crostini con salmone e avocado

I Crostini con salmone e avocado sono sfiziosissimi, perfetti come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per da servire in un buffet. Sono veloci e freschi e non hanno bisogno di nessuna cottura. Sono perfetti quindi anche in estate quando non si ha voglia di stare ai fornelli, ma si deve comunque preparare qualcosa di davvero sfizioso.

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Crostini con salmone e avocado
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 100 g Salmone affumicato
  • Erba cipollina
  • 1 Avocado
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 Limoni

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Crostini con salmone e avocado, tagliate a metà l’avocado dalla parte verticale, eliminate l’osso e con un cucchiaino togliete la polpa e mettetela in un piatto fondo. Con una forchetta schiacciate la polpa di avocado che è nel piatto, otterrete così una crema omogenea, regolate di sale e pepe, aggiungete dell’olio e il succo di mezzo limone, mescolate bene.

  2. Tagliate a fette la baguette e versate un cucchiaino di crema di avocado e spalmatela, aggiungete una fetta di salmone affumicato. Lavate l’erba cipollina e tagliatela con una forbice a piccoli pezzi sopra al crostino ed aggiungete una grattugiata di buccia di limone. Proseguite  anche con gli altri crostini.

  3. Adagiate i Crostini con salmone e avocado in un piatto e conservateli in frigorifero fino al momento di servirll

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