Crea sito

Pasta salmone e zenzero

Pasta salmone e zenzero, primo piatto dal sapore delicato ma inteso, il salmone affumicato si sposa alla perfezione con lo zenzero. Sarà che io adoro il salmone affumicato ma questo primo piatto mi è piaciuto davvero tanto, lo avevo preparato per una cena con amici ed è piaciuto un sacco. Se anche a te piace il salmone affumicato ti consiglio di guardare le mie ricette troverai sicuramente qualche altre idee che fa per te. La quantità di zenzero della pasta la dovete scegliere voi perché è soggettiva un po’ come il peperoncino. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 100 gSalmone affumicato
  • Zenzero
  • 50 gCipolle
  • Sale
  • Pepe
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina
  • q.b.Vino bianco
  • 1 cucchiaioPanna

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pasta salmone e zenzero, pulire la cipolla e tritarne una parte finemente, lava l’erba cipollina ed elimina i filamenti rovinati eliminare la parte esterna dello zenzero con un coltello ben affilato o un pelapatate. Versare in una pentola dell’acqua leggermente salata, portatela a bollore e versate la pasta, fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.

  2. Finché la pasta cuoce, versa in una padella l’olio extra vergine d’oliva, aggiungi la cipolla tritata finemente e falla dorare leggermente aggiungi il salmone affumicato e fai insaporire un minuto sfuma con un goccio di vino bianco, grattugia dello zenzero e prosegui la cottura per altri 5 minuti.

  3. Quando la pasta sarà cotta scolala e versala nella padella con il salmone, aggiungi la panna, io uso quella vegetale più leggera, mescola ed unisce l’erba cipollina tagliata finemente e ulteriore zenzero.

  4. Servite la Pasta salmone e zenzero ben calda

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.