Insalata di surimi patate e carote, un piatto molto sfizioso, che potete usare sia come antipasto che come secondo piatto o piatto unico. Io lo adoro specialmente in estate mangiato freddo, lo preparo la sera, lo tengo in frigorifero e all’ora di pranzo ho già tutto pronto. Potete preparare questo piatto anche come antipasto se avete un pranzo o una cena a base di pesce. Vi consiglio di guardare anche altre ricette insalate vi torneranno sicuramente utili per i vostri futuri pranzi o cene.V i consiglio di guardare CAROTE proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Surimi
- 2Patate (grandi)
- 2Carote
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare l’Insalata di surimi patate e carote Pulite le patate ed eliminate la buccia, tagliatele a pezzi, lavate le carote e con un pelapatate eliminate la parte esterna, tagliatele a rondelle.
Versate un litro di acqua in una pentola, aggiungete una presa di sale, le patate e le carote, cuocete per 15 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente, lavate l’erba cipollina. Tagliate i surimi a rondelle dello spessore di circa 1 cm.
Quando le verdure saranno cotte, scolatele e versatele in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato, tagliate con una forbice il mazzetto d’erba cipollina, aggiungete i surimi, condite con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e regolate di sale e pepe.
Mescolate il tutto e lasciate in frigo a riposare almeno un’ora prima di servire l’ Insalata di surimi patate e carote.