Insalata di surimi patate e carote, piatto freddo

Insalata di surimi patate e carote, un piatto molto sfizioso, che potete usare sia come antipasto che come secondo piatto o piatto unico. Io lo adoro specialmente in estate mangiato freddo, lo preparo la sera, lo tengo in frigorifero e all’ora di pranzo ho già tutto pronto. Potete preparare questo piatto anche come antipasto se avete un pranzo o una cena a base di pesce. Vi consiglio di guardare anche altre ricette insalate vi torneranno sicuramente utili per i vostri futuri pranzi o cene.V i consiglio di guardare CAROTE proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Insalata di surimi patate e carote
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Surimi
  • 2Patate (grandi)
  • 2Carote
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’Insalata di surimi patate e carote Pulite le patate ed eliminate la buccia, tagliatele a pezzi, lavate le carote e con un pelapatate eliminate la parte esterna, tagliatele a rondelle.

  2. Versate un litro di acqua in una pentola, aggiungete una presa di sale, le patate e le carote, cuocete per 15 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.

  3. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente, lavate l’erba cipollina. Tagliate i surimi a rondelle dello spessore di circa 1 cm.

  4. Quando le verdure saranno cotte, scolatele e versatele in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato, tagliate con una forbice il mazzetto d’erba cipollina, aggiungete i surimi, condite con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e regolate di sale e pepe.

  5. Mescolate il tutto e lasciate in frigo a riposare almeno un’ora prima di servire l’ Insalata di surimi patate e carote.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.