Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail

Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail, un antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie ecc… molto facile da preparare ma allo stesso tempo molto bello da vedere.

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Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 500 g Gamberetti
  • 5 cucchiai Maionese
  • 1 cucchiaio Ketchup
  • 1 cucchiaino Triplo concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino Salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino Senape
  • Insalata
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail Lavate i gamberetti ed eliminate il carapace, sciacquateli nuovamente e cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per circa 7 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare, regolate di sale.

  2. Preparate la salsa cocktail in una ciotola, versando 5 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro, 1 di salsa Worcestershire e 1 di senape, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Quando i gamberetti saranno freddi versateli in una ciotola ed aggiungete la salsa rosa  e mescolate il tutto. Potrete servire i Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail in bicchieri da cocktail, in ciotolina di vetro o preparare delle ciotole di pasta sfoglia semplicemente tagliando un quadrato di circa 15 cm di pasta sfoglia e adagiandolo con al sua carta forno su di una ciotola di vetro  capovolta e sagomata, bucatela con una forchetta e se vedete che in cottura si gonfia troppo, copritela con un’altra ciotola. cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.

     

  4. Nelle ciotole che userete per servire i gamberetti, sistemate le foglie di insalata e versate un paio di cucchiai di gamberetti e salsa, riponete in frigo fino al momento di servire.

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