GAMBERETTI IN SALSA ROSA SALSA COCKTAIL

Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail, un antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie ecc… molto facile da preparare ma allo stesso tempo molto bello da vedere. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail

  • 500 gGamberetti
  • 5 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiaioKetchup
  • 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainoSalsa Worcestershire
  • 1 cucchiainoSenape
  • Insalata
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail Lavate i gamberetti ed eliminate il carapace, sciacquateli nuovamente e cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per circa 7 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare, regolate di sale.

  2. Preparate la salsa cocktail in una ciotola, versando 5 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro, 1 di salsa Worcestershire e 1 di senape, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Quando i gamberetti saranno freddi versateli in una ciotola ed aggiungete la salsa rosa  e mescolate il tutto. Potrete servire i Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail in bicchieri da cocktail, in ciotolina di vetro o preparare delle ciotole di pasta sfoglia semplicemente tagliando un quadrato di circa 15 cm di pasta sfoglia e adagiandolo con al sua carta forno su di una ciotola di vetro  capovolta e sagomata, bucatela con una forchetta e se vedete che in cottura si gonfia troppo, copritela con un’altra ciotola. cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.  

  4. Nelle ciotole che userete per servire i gamberetti, sistemate le foglie di insalata e versate un paio di cucchiai di gamberetti e salsa, riponete in frigo fino al momento di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.