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AVOCADO RIPIENO CON GAMBERI

Avocado ripieno con gamberi delizioso piatto unico perfetto per ogni occasione si prepara con facilità e in poco tempo. Lo potete servire anche come aperitivo sfizioso e in un buffet. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con l’avocado troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

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Avocado ripieno con gamberi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 8gamberoni
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • rucola
  • 10pomodorini
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’Avocado ripieno con gamberi, pulite i gamberi, eliminate il carapace esterno preservando però la codina. Togliete anche il filamento nero che si trova sul dorso del gambero, se avete difficoltà basta incidere leggermente con un coltello ed estrarlo. Lavateli sotto l’acqua corrente e teneteli da parte,.

  2. Tagliate a metà l’avocado per il senso della lunghezza, ruotatelo leggermente ed in questo modo non avrete difficoltà a dividerlo. Togliete l’osso centrale e scavate la polpa con uno scavino o con un cucchiaino. Versate le palline di avocado in un piatto, conditelo con del sale, del pepe e un goccio d’olio.

  3. Con un pela patate prelevate la buccia dal limone e tagliatela poi a julienne. Tagliate il limone e spremetene il succo. versate qualche cucchiaio di succo di limone nell’avocado.

  4. Lavate la rucola, e asciugatela con la centrifuga in modo da eliminare l’acqua. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.

  5. Vessate in una padella 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva fate scaldare bene e poi adagiate i gamberoni, aggiungete la salsa di soia e fate cuocere per 5 minuti girandoli a metà cottura.

  6. Prendete ora le due parti di avocado che avete svuotato, mettete al suo interno la rucola, i pomodorini e la polpa di avocado, aggiungete i gamberoni e la buccia del limone a julienne. Prima di servire l’Avocado ripieno con gamberi regolate di sale e pepe e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva.

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