Crepes con gamberetti delizioso primo piatto dal sapore molto delicato e gustoso. Le potete anche preparare con anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle. Potete cucinarle e riscaldarle al momento di servirle, oppure conservarle crude in frigorifero e cuocerle solo al momento di servirle, insomma sono molto versatile e comode. Le crepes ai gamberetti le potete anche congelare ovviamente usando gamberetti freschi e non congelati in precedenza. Le crepes sono perfette da servire anche durante le occasioni speciali e queste crepes con i gamberi sono perfette anche durante le feste natalizie.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le Crepes con gamberetti
- 500 gGamberetti
- Prezzemolo
Preparazione
Iniziamo a preparare le Crepes con gamberetti, togliete il carapace dai gamberetti e lavateli sotto l’acqua corrente. Versate in una pentola dell’acqua mettete sul fuoco e quando bolle salatela e versate i gamberetti, fateli cuocere per 8 minuti, poi scolateli e teneteli da parte.
Preparate le crepes seguendo la mia ricetta, man mano che le preparate adagiatele su un piatto. Preparate anche la besciamella senza latte adatta proprio alle ricette con pesce.
Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo finemente.
Ora versate i gamberetti nella besciamella, aggiungete anche il prezzemolo e mescolate bene.
Versate qualche cucchiaio di besciamella all’interno di ogni crepes, piegatele e adagiatele nella pirofila, Quando le avrete completate, aggiungete sopra alle crespelle ulteriore besciamella.
Fate cuocere le Crepes con gamberetti in forno caldo a 180° per 20 minuti e servitele ben calde