Pubblicità

APERITIVO ANALCOLICO FACILISSIMO E BUONISSIMO

Aperitivo analcolico perfetto da servire prima di un pranzo o di una cena con amici per accompagnare un antipasto, oppure proprio durante un’aperitivo con amici servito assieme a finger food e stuzzichini  Se desiderate potete provare anche l’aperitivo alcolico, molto facile da fare.Potete accompagnare l’aperitivo analcolico con olive e patatine, essendo analcolico è adatto anche ai bambini.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Aperitivo analcolico facilissimo e buonissimo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti per preparare l’Aperitivo analcolico

  • 300 mlGinger
  • 1limone
  • 2Arance
  • 2Lime
Pubblicità

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’aperitivo analcolico spremete gli agrumi, le arance, il limone e i lime, avendo cura di eliminare eventuali semi e polpa, versate il loro succo in una caraffa e mescolate con cura, aggiungete il ginger e mescolate nuovamente.

  2. Ora coprite la caraffa con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un’ora in modo che tutti i sapori si uniscano tra di loro.

  3. Nel frattempo tagliate a fettine un limone e praticate un taglietto su metà fetta, ci servirà poi per decorare il bicchiere.

  4. Pubblicità
  5. Trascorso il tempo di riposo servite l’aperitivo ben freddo magari accompagnato con dei cubetti di ghiaccio e con la fetta di limone.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.