Vol au vent al salmone e uova di lombo, ottimi da servire come antipasto in un pranzo o una cena a base di pesce, perfetti da servire in un buffet raffinato, ideali per un aperitivo con amici o parenti. Per una riuscita ottimale vi consiglio di fare in casa i vol au vent seguendo la mia ricetta, è davvero molto facile e il risultato sarà ottimo, se invece avete fretta potete comprali già pronti al supermercato. Il ripieno di salmone nei vol au vent è il mio preferito lo trovo un sapore delicato che si sposa alla perfezione con la pasta sfoglia. Se vorresti trovare altre idee per riempire i vol au vent ti consiglio questa mia raccolta di ripieni per vol au vent con tante idee tutte da provare
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni 6/8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Vol au vent al salmone e uova di lombo
- 50 mlSalmone affumicato
- 1 pizzicoPepe
- q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
Preparazione
Iniziamo a preparare i Vol au vent al salmone, preparate i vou au vent seguendo la mia ricetta che trovate qui, e quando saranno pronti lasciateli raffreddare prima di procedere al riempimento. Preparate la besciamella senza latte, ottima per piatti a base di pesce e fatela intiepidire o meglio ancora raffreddare.
Quando sarà fredda versate in un frullatore 6 cucchiai di besciamella, il salmone affumicato un pizzico di pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempite i vou la vent con la farcitura al salmone. Con un cucchiaino aggiungete sopra alla farcia una puntina di uova di lombo e servite. Se non li usate subito conservateli coperti con della pellicola trasparente fino al momento di servirli.