Ed eccomi con tante idee su come fare il ripieno per vol au vent, sia salato che dolce. Li potete preparare con qualche ora d’anticipo e poi conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.Troverete anche l’articolo con la spiegazione di come potrete realizzare da soli in casa con pochi semplici accorgimenti i vol au vent senza doverli acquistare, saranno sicuramente più buoni, freschi e più sani senza conservanti. Troverete anche l’articolo di come poterli realizzare in formato Natalizio. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan. Mi trovi anche su InstagramTwitterGoogle+PinterestSegui il mio canale Youtube e iscriviti Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti. Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.
Mousse di mortadella e pistacchio deliziosa crema non solo deliziosa per farcire tramezzini o tartine ma ottima anche da spalmare su crostini o fette di pane. Potete servirla in piccoli bicchieri come finger food per un’aperitivo o in un buffet. Ottima da servire durante le feste Natalizie. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i […]
La Crema al torrone è una crema golosissima, perfetta da servire durante le festività Natalizie oppure per usare del torrone rimasto in dispensa dopo le feste.E’ molto veloce da fare quindi perfetta se vi arrivano degli ospiti all’ultimo momento, non necessita di cottura.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI […]