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Oggi vi propongo una deliziosa Mousse alla Nocciolata Rigoni di Asiago, molto veloce da fare e deliziosa. L’ho proposta durante una collaborazione con appunto Rigoni di Asiago presso l’Auchan di Mestre dove ho preparato dei Finger food con i loro prodotti ed è andata a ruba, una delle preparazioni più apprezzate in assoluto. Davvero buona, veloce e facile da fare, la potete poi servire in piccoli bicchieri da finger food o in coppette, Potete aiutarvi a metterla nei bicchierini, con un cucchiaino o con una sac a poche.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Costo:
Basso
Ingredienti
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170 g Latte condensato
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250 g Panna fresca liquida
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Iniziamo a preparare la Mousse alla Nocciolata Rigoni di Asiago, versando in una ciotola 5 cucchiai di Nocciola Rigoni di Asiago, aggiungete il latte condensato e lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Versate ora la panna fresca in una ciotola e montatela molto bene. Aggiungete ora alla panna il composto fatto con la Nocciolata e il latte condensato e continuate a lavorare il composto sempre con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo. Dividete ora la mousse alla Nocciola Rigoni di Asiago in bicchierini o in coppette e versate sopra della granella di nocciole. Se non la usate subito, copritela e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla, diventerà ancora più compatta. La potete conservare in frigorifero per un paio di giorni.
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