Vol au vent con mousse di melanzane

Vol au vent con mousse di melanzane, un delizioso antipasto, veramente facile da realizzare. Potrete usare i vol au vent che si trovano in tutti i supermercati già pronti oppure potete realizzarli facilmente da voi seguendo la mia ricetta. Per preparare questi deliziosi vol au vent, dovete usare delle melanzane sott’olio di buona qualità altrimenti né andrà della buona  riuscita della mousse. Potete anche realizzarli con le bucce di melanzane, preparandole prima come descritto in questa ricetta e seguendo poi il procedimento descritto sotto.

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Vol au vent con mousse di melanzane

  • 10 vol au vent 
  • 5 cucchiai di Melanzane sott’olio
  • 3 cucchiai di panna vegetale

Realizzate i vostri Vol au vent oppure usate quelli già pronti. Sgocciolate bene le melanzane dall’olio in eccesso. In un frullatore versate 5 cucchiai di melanzane sott’olio e aggiungete la panna vegetale, lavorate due minuti fino a rendere crema il composto, riponetela in frigo coperta per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo con l’aiuto di un cucchiaino versare la mousse all’interno dei vol au vent e sistemate i vol au vent con mousse di melanzane in un piatto da portata e serviteli a temperatura ambiente, oppure li potete servire tiepidi riscaldandoli 2 minuti in forno già caldo a 180°. Se non andranno usati subito, conservateli in frigorifero.

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