FANTASMINI DI MERINGA PER HALLOWEEN

Fantasmini di meringa per Halloween sono delle buonissime meringhe a forma di fantasmino tutto bianco, per realizzarli potete farvi aiutare dai vostri bimbi, visto che non si deve stare ai fornelli. Sono un’ottima idea da servire per la festa di Halloween, li potete anche abbinare alle OSSA DI MERINGHE  altri dolcetti dedicati alla festa di Halloween, magari con lo stesso composto potete farne metà e metà. Vi consiglio di guardare anche altre ricette per Halloween troverete sicuramente qualche altra ricetta dolce e salata da realizzare, vi consiglio di salvarla perché è in continuo aggiornamento, nei prossimi giorni  pubblicherò anche altre ricette a tema.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Fantasmini di meringa per Halloween
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 200 gzucchero
  • vaniglia (o vanillina)
  • 1 pizzicosale
  • cioccolato spalmabile

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Fantasmini di meringa per Halloween, per realizzare la meringa potete usare la planetaria con la frusta a filo oppure lavorare gli albumi in una ciotola con le fruste.

  2. Dividete le uova e versate nella ciotola gli albumi e il sale e lavorateli un pochino con la frusta, aggiungete poi la vaniglia e poco alla volta lo zucchero. Continuate a montare finché non otterrete un composto ben montato solido e bello lucido.

  3. Accendete il forno statico a 100°, adagiate un foglio di carta forno nella placca del forno.

  4. Versate la meringa nella sac a poche con una bocchetta grande e liscia distribuite la meringa a spirale con la puntina sopra, creando così la forma del fantasma di meringa.

  5. Quando avrete creato tutti i fantasmini con la meringa che avete a disposizione e il forno sarà caldo, mettete la placca in forno e fate cuocere per 1 ora. Il tempo di cottura potrà variare da forno a forno, dovranno essere asciutte e bianche e sode.

  6. Quando saranno cotte, estraetele dal forno e fatele raffreddare. Con l’aiuto di un pennellino o di uno stuzzicadenti se non avete il pennellino, disegnate gli occhi e la bocca, non preoccupatevi se non saranno perfetti perché non dovranno essere regolari e tutti uguali.

  7. Ora i Fantasmini di meringa per Halloween sono pronti per essere serviti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.