Crea sito

Fantasmini di meringa dolcetti per Halloween

Fantasmini di meringa dolcetti per Halloween, sono delle buonissime meringhe a forma di fantasmino tutto bianco, come lo so appunto le meringhe, potete farvi aiutare dai vostri bimbi, visto che non si deve stare ai fornelli. Sono ottimi per queste feste di Halloween, li potete anche abbinare alle OSSA DI MERINGHE  altri dolcetti dedicati alla festa di Halloween. Magari con lo stesso composto potete farne metà e metà

img_0335

Fantasmini di meringa dolcetti per Halloween

  • 2 albumi
  • 200 g zucchero
  • 1 puntina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • cioccolata spalmabile

Per realizzare la meringa potete usare la planetaria con la frusta a filo oppure lavorare gli albumi in una ciotola con le fruste. Versare gli albumi e il sale e lavorateli un pochino, aggiungete poi la vanillina e poco alla volta lo zucchero e continuate a montare finché non ottenete un impasto ben montato solido e bello lucido. Ora scaldate il forno a 100° e sistemate un foglio di carta forno nella placca del forno. Versate la meringa nella sac a poche con una bocchetta grande e liscia distribuite la meringa a spirale con la puntina sopra. Quando avrete distribuito tutta la meringa mettete la placca in forno e cuocete per 1 ora regolatevi in base al vostro forno, dovranno essere asciutte e bianche. quando saranno cotte, estraetele dal forno e fatele raffreddare. Con l’aiuto di un pennellino o di uno stuzzicadenti se non avete il pennellino, disegnate gli occhi e la bocca, non preoccupatevi, dovranno essere irregolari.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.