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Come fare i vol au vent per Natale

Oggi vi spiego come fare i vol au vent per Natale, son un’idea davvero golosa da preparare come antipasto per le feste natalizie e invece di preparare quelli tradizionali rotondi oggi vi spiego come poterli realizzare a forma di stella vi assicuro che sarà veramente facile e basterà veramente poco tempo. Sarà sufficiente avere un rotolo di pasta sfoglia e gli attrezzi necessaria per tagliarla. . Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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Come fare i vol au vent per Natale
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia

Preparazione

  1. Ora vi spiego come Come fare i vol au vent per Natale, srotolare il rotolo di pasta sfoglia, sistemare la carta forno sulla teglia del forno che poi userete per cuocere i vol au vent. Con l’aiuto di una formina a stella ricavate 30 stelle tutte della stessa dimensione.

  2. Sistematele in modo ordinato sulla teglia, 10 le bucate con una  forchetta e saranno la nostra base. Le altre 20 con l’aiuto di una formina a stella più piccola, se non avete una stella più piccola andrà bene anche un cerchio piccolo, andrete a bucarli al centro in modo da ricavare l’incavo che poi andrà farcito,

  3. Ora andiamo ad assemblare i nostri vol au vent, bagnate la base con dell’acqua, vi potete aiutare con un  pennellino, e sistemate sopra la prima stella bucata, bagnate il bordo e sistemate la seconda stella bucata.

  4. Proseguite così fino a realizzare i restanti vol au vent. Ora riscaldate il forno a 180° con la funzione ventilato e quando sarà caldo inserite la teglia e cuocete i vostri vol au vent per circa 15 minuti.

  5. Controllate la cottura e se dovessero non essere ancora belli dorati asciutti e gonfi proseguite per altri 5 minuti, la cottura varia molto da forno a forno.Quando saranno cotti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di farcirli

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