Tacchino tonnato veloce e gustoso

Tacchino tonnato se siete di fretta e volete preparare un piatto gustoso, ideale come antipasto ma ottimo anche come secondo allora provatelo, lo potete realizzare sia con del tacchino arrosto sia con dell’affettato di tacchino ecco perché vi dicevo che è davvero veloce, basta solamente preparare la salsa tonnata e il piatto è pronto.Se lo gradite potete preparare la maionese fatta in casa in pochissimo tempo e con facilità prova la mia ricetta della maionese fatta con minipimer. Potete guardare anche la mia ricetta del vitello tonnato, della lonza tonnata o della pasta tonnata un primo fresco e facilissimo.

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Tacchino tonnato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gTacchino
  • 80 gTonno sott’olio
  • 2 cucchiainiCapperi
  • 1 filettoAcciughe (alici)
  • 1 cucchiaioSucco di limone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il tacchino tonnato, per prima cosa prepariamo la salsa tonnata, eliminate l’olio dal tonno e versate il tonno in un frullatore assieme ai capperi, al filetto di acciuga, frullate tutto per un minuto

  2. Aggiungete  1 cucchiaio di succo di limone e della maionese, frullate nuovamente per ottenere una crema liscia se vedete che non è abbastanza cremosa, aggiungete ulteriore maionese

  3. Stendete le fette di tacchino sul piatto da portata e versate sopra la salsa tonnata, stendetele su tutte le fette e decorate con dei capperi e servite. Se desiderate potete preparare il tacchino tonnato con anticipo e conservarlo in frigo coperto con della pellicola trasparente.

4,8 / 5
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