Salatini per l’aperitivo di Natale sono davvero deliziosi, molto veloci da fare e saporitissimi, vedrete che uno tira l’altro e in pochissimo tempo andranno finiti. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti insomma per ogni esigenza.
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![salatini sfoglia e patè](https://blog.giallozafferano.it/cucinoperpassione/wp-content/uploads/2018/12/Salatini-sfoglia-e-pat%C3%A8-di-olive.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Salatini per l’aperitivo di Natale
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- Semi di papavero
- Acqua
Preparazione
Iniziamo a preparare i Salatini per l’aperitivo di natale, srotolate la pasta sfoglia sulla teglia del forno e con una formina per i biscotti a forma di stella ricavate delle stelline, cercando di utilizzare più pasta sfoglia possibile ed evitare gli sprechi, come saprete la pasta sfoglia non si potrà più impastare perché il procedimento sfogliatura è preciso.
Con un pennello bagnate le stelline di pasta sfoglia e spolveratele con i semi di papavero. Accendete il forno a 180° e fatelo scaldare, quando avrà raggiunto la temperatura infornate i salatini per l’aperitivo di natale e fateli cuocere per 15 minuti dovranno essersi gonfiati e dorati.
Quando i salatini per l’aperitivo di natale saranno cotti estraete la teglia dal forno e fate raffreddare completamente prima di servirli.