TARTINE AL SALMONE FACILI E SENZA COTTURA

Tartine al salmone sono un’antipasto sfizioso, non hanno bisogno di cottura e sono molto veloci da preparare. Se le preparate il giorno prima, adagiatele su un piatto e copritele con della pellicola trasparente e conservatele in frigorifero. Sono ottime da portate se siete ospiti da amici o parenti, oppure da servire in buffet. Ottime da servire durante un’aperitivo raffinato. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza. 

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Tartine al salmone facili e senza cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le Tartine al salmone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Tartine di salmone, preparando la mousse di salmone davvero deliziosa. ottima anche per crostini, farcire vol au vent o semplicemente spalmata sul pane.

  2. Prendete le fette di pane e con le formine ricavate le stelle, su metà spalmate la mousse di salmone e sull’altra metà ricavate con una formina a stella più piccola il buco.

  3. Ora aggiungete alle stelle con la mousse il suo coperchio forato e le Tartine al salmone sono pronte per essere servite. Usate le stelline che avete ottenuto dalla parte interna della stella spalmandoci sopra delle uova di lombo e servite assieme alle tartine di salmone.

4,7 / 5
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